VS_GERICHTE P1 14 69 vom 6. September 2017 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 06 septembre 2017 (6B_ 20/2017 et 6B_ 21/2017)), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X _________ et Y _________ contre ce jugement. P1 14 69 JUGEMENT DU 16 NOVEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour pénale II Bertrand Dayer, juge unique ; Ludovic Rossier, greffier en la cause Ministère public, appelé, représenté par M_________ contre 1. X_________, prévenu et appelant, représenté par Maître N_________ 2. Y_________